NAMPANG DI PEMATANG SAWAH

NAMPANG DI PEMATANG SAWAH
ECTION DULU YACH...!!!

Jumat, 25 Juni 2010

Bismillah...

Hai saudara-saudaraku umat muslim, mari kita kuatkan barisan kita. Kita tingkatkan keimanan kita. Kita tegakkan kalimat Allah dimuka bumi ini. Insya Allah, kita akan mendapat ridha-Nya. Allahuakbar!!

Dan janganlah kamu mencampur adukkan antara yang haq dengan yang bathil,dan janganlah kamu sembunyikan yang haq,sedang kamu mengetahui?( al-baqarah:42)

Ikutilah jalan kebenaran itu jangan hiraukan walaupun sedikit orang mengikutinya! Jauhkanlah dirimu dari jalan jalan kesesatan dan janganlah terpesona dengan banyaknya orang orang yang menempuh jalan kebinasaan!

Dimana ada kemauan, disitu pasti ada jalan, ?Barang siapa yang menolong agama Allah, maka Allah akan menolongnya.?

Sesungguhnya kehidupan dunia ini hanya sementara dan kepada Rabbul ?Alamin, Allah Tabaraka Wa Ta?ala, kita semua akan kembali. Maka bertaqwalah kepada Allah dan taatlah kepada Allah dan Rasul-Nya, kemudian istiqamahlah!?

Betapa bahagianya dia!?Yaitu orang yang mengingat kuburnya, kemudian ingat kepada RabbNya, orang yang selalu mengoreksi diri, mensucikan hatinya, berbakti kepada kedua orang tuanya, orang yang suka menangis meneteskan air matanya (karena takut kepada Allah) dan dilanjutkan dengan sujud (orang yang memelihara shalatnya), ia bersegera menuju masjid, rajin shalat malam, selalu memaafkan saudara-saudaranya dan mendoakan untuk mereka kebaikan serta menyalahkan dirinya, ia tidak lupa dengan wiridnya (sesuai dengan tuntunan Rasulullah), maka betapa bahagianya dia?Hendaklah kita semua menjadi orang itu.?

Adalah mengagumkan ada seseorang pada hari ini yang mendakwahkan As-Sunnah . Dan lebih mengagumkan lagi adalah orang yang menerima dakwah As-Sunnah. (Irsyadus Sari Fi Syarhis Sunnah lil Barbahari,hal 248)

Muslim sejati adalah yang tidak pernah menggunakan lisan dan tangannya untuk menyakiti sesama muslim.? (HR. Bukhori dan Muslim dari Abdullah bin Amr bin Ash, Riyadhus Sholihin No. 222)

Hai manusia,sesungguhnya Kami menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan perempuan dan menjadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku supaya kamu saling mengenal. Sesungguhnya orang yang paling mulia di sisi Allah ialah yang paling bertaqwa.49:13

Allah itu Tujuan kami? Rasulullah tauladan kami., Alquran Undang2 kami.. Jihad itu jalan hDp kami? Mati d Jalan Allah Cita2 kami Tertinggi..

Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah berkata : Bukan suatu aib bagi seseorang untuk menampakkan manhaj Salafus Shalih, menisbatkan diri dan bersandar kepadanya bahkan wajib menerimanya dengan (menurut) kesepakatan para ulama karena sesungguhnya manhaj Salafus Shalih itu tidak lain hanyalah kebenaran.? (Al Fatawa 4/149)

Sesungguhnya sbnar-bnar prkataan adl Kitabullah&sbaik-baik ptnjuk adl ptnjuk Muhammad shallallahu Alaihi Wasallam & sburuk-bruk prkara adl yg d ada2kan (dlm ibdah) krn stiap yg d ada2kan adl bidah & stiap bidah adl ssat & stiap kssatan brada d neraka

Tetaplah tegar!! Krna ALLAH akn slalu mjaga&mLindungimu.. jgn gentar,sdih,atau tkt jk km org beriman..! Ktakan kbenaran wlw bnyk d hujat org..krn ssngghny bpegang pd islm d hr ini spt mmegang bara api..

Islam mulai muncul dalam keadaan asing dan akan kembali asing sebagaimana awal munculnya maka beruntunglah orang-orang asing itu?(HR. MUSLIM)

Usah gelisah apabila dibenci manusia karena masih banyak yang menyayangimu di dunia, tapi gelisahlah apabila dibenci Allah karena tiada lagi yang mengasihmu di akhirat

Ingatlah bahwa salah satu sifat muslim sejati adalah bersabar ketika ditimpa musibah dan bersyukur ketika mendapat nikmat. Subhanallah..

wahai sabab.... jalin ukhuwah.. ada kata bijak & patriotik dari SOEKARNO : beri aku seribu orang tua yang bersemangat. aku bersama mereka akan dapat memindahkan gunung semeru, TAPI berilah aku sepuluh orang PEMUDA yang semangatnya berapi-api kepada tanah airnya, AKU BERSAMA MEREKA AKAN DAPAT MENGGUNCANG DUNIA

Setiap manusia memiliki kelebihan dan kekurangan. Jadi jangan minder dengan kekurangan kita. dan jangan iri dengan kelebihan orang. HARGAILAH DIRIMU APA ADANYA!!!

syaik Bakr Abu Zaid berkata: Hiasilah dirimu dengan etika etika jiwa berupa menjaga kehormatan diri, santun,sabar,rendah hati dalam menerima kebenaran, berprilaku tenang dalam bersikap dan berwibawa,teguh serta tawadhu

Tidak ada komentar: